Articles

Aric Almirola Racin’ for 1 Million Slices of Bacon

Posted on

Nell’ultimo giro della gara autunnale 2018 della Monster Energy NASCAR Cup Series a Talladega (Ala.) Superspeedway, Aric Almirola, pilota dell’allora Smithfield Bacon for Life Ford per lo Stewart-Haas Racing (SHR), ha tenuto testa ai suoi compagni di squadra Clint Bowyer e Kurt Busch per vincere la gara più importante della sua carriera. Quando Almirola ha tagliato il traguardo, ha assicurato il suo posto nel Round of 8 dei playoff NASCAR e ha continuato a finire quinto nella classifica di fine stagione – il migliore della sua carriera.

C’era pura eccitazione alla radio quando Almirola ha preso la bandiera a scacchi. Ha urlato: “Woohoo! Sì! Finalmente ce l’abbiamo fatta!” Ma era affamato di qualcos’altro quando è uscito dalla macchina.

Mentre Almirola ha espresso il suo sollievo nel poter avanzare al prossimo turno di playoff durante il suo live, intervista post-gara, si è rivolto alla folla ruggente e ha detto che qualcuno là fuori a guardare stava per vincere pancetta per il resto della sua vita – e qualcuno ha fatto. Joseph Craig da Little Rock, Arkansas, è stato sorpreso a casa sua da Almirola questo passato offseason con una fornitura a vita di pancetta, e ha imitato Almirola dopo il suo Round of 12 vincere a Talladega (guarda qui).

Smithfield Foods e Almirola stanno prendendo un passo ulteriore questo fine settimana dando più fan l’opportunità di vincere se vince la gara ancora. Questo fine settimana, se il pilota della Ford n. 10 taglia il traguardo per primo, Smithfield darà a 10 fan fortunati 100.000 fette di pancetta ciascuno – per un totale di 1 milione di fette. I fan possono entrare per la loro possibilità di portare a casa la pancetta fino a quando la bandiera a scacchi vola domenica su www.racinforbacongiveaway.com.

“C’è sicuramente un incentivo in più per vincere questo fine settimana”, ha detto Almirola con una risata. “L’anno scorso eravamo entusiasti di vincere e dare a un signore la pancetta per il resto della sua vita. Ora, la pressione è in atto con 10 diversi fan che guadagnano 100.000 fette. Talladega è sicuramente la pista più sicura del circuito per me. Tutto può succedere lì. Se corriamo e abbiamo la stessa fortuna che abbiamo avuto in passato, speriamo di raccogliere 10 vincitori lunedì. Significherebbe molto anche per i nostri ragazzi che hanno lavorato duramente per tutta la stagione. Non siamo in grado di lottare per un campionato, ma so che ci sono ancora molte persone che tifano per noi e spero di renderle orgogliose questo fine settimana”.

Nella recente partenza di Almirola a Talladega lo scorso aprile, è partito in prima fila ed è sopravvissuto al “Big One” per condurre 27 giri e finire nono. Era la sua settima top-10 nelle prime 10 gare della stagione.

Nelle sue ultime cinque partenze sull’ovale da 2,66 miglia di Talladega, ha guadagnato tre top-five e sei top-10 oltre alla vittoria dello scorso ottobre. Nelle sue 19 partenze in Cup Series, un incidente ha concluso il suo giorno prematuramente solo una volta. Nell’evento tipicamente accidentato, ha condotto un totale di 43 giri. La prima vittoria in carriera in Cup Series di Almirola è stata ottenuta nel 2014 sulla pista gemella di Talladega, Daytona (Fla) International Speedway.

Il nativo di Tampa ha anche trovato la sua strada per la vittoria sulla pista dell’Alabama nella NASCAR Xfinity Series. Nel 2017, ha condotto 13 giri prima di andare a conquistare la vittoria mentre pilotava la Ford n. 98 per il Biagi-DenBeste Racing.