Wing Bowl 15 è conosciuto come “Philadelphia contro il mondo”. I biglietti sono andati esauriti il primo giorno di vendita. Wing Bowl 15 è stato presentato da Philadelphia Park Casino. Pat Croce è stato il commissario del Wing Bowl di quest’anno. Pat ha preso il timone dopo la tragica perdita del caro amico di WIP Eric Gregg.

2008 – Wing Bowl XVIEdit

Per il Wing Bowl 16 WIP Host, Angelo Cataldi, lo ha annunciato come il più grande Wing Bowl di sempre. Con El Wingador che usciva dalla pensione per affrontare il mangiatore numero uno al mondo, Joey Chestnut. Il Wing Bowl 16 è stato caratterizzato anche da un cambiamento nei fornitori di ali di pollo, che ha contribuito all’abbattimento dell’inafferrabile soglia delle 200 ali.

2009 – Wing Bowl XVIIEdit

A differenza degli anni passati in cui i mangiatori professionisti potevano partecipare, il Wing Bowl 17 del 30 gennaio 2009 al Wachovia Center, è stato un evento per soli mangiatori amatoriali, promuovendo i mangiatori dei quartieri locali nella zona di Philadelphia e dintorni. Ci sono 25 mangiatori nel Wing Bowl 17, con la partecipazione del campione Wing Bowl 8 “Tollman Joe”. Questo segna la prima occasione in cui il creatore del Wing Bowl Al Morganti ha dato una dispensa speciale che Tollman Joe non ha dovuto eseguire un’acrobazia alimentare per essere nel campo del Wing Bowl, poiché è stato l’unico dilettante a battere Bill “El Wingador” Simmons.

Jonathan “Super” Squibb di Winslow Twp, NJ, ha conquistato il titolo di campione di Wing Bowl 17 mangiando 203 ali.

2010 – Wing Bowl XVIIIEdit

Wing Bowl 18 ha avuto luogo il 5 febbraio 2010. Jonathan Squibb ha finito con un totale di 238 ali per vincere il suo secondo Wing Bowl di fila. Squibb ha finito 93 ali davanti al secondo classificato e ha vinto un camion Ford F-150 e un anello del campionato come premi.

2011 – Wing Bowl XIXEdit

Jonathan Squibb ha vinto per il terzo anno consecutivo mangiando 255 ali per vincere il Wing Bowl 19. Il totale di Squibb ha battuto il record di 241 ali stabilito da Joey Chestnut al Wing Bowl 16 (2008) ed era un’ala in più di quelle che il secondo classificato Bill “El Wingador” Simmons è riuscito a mangiare. Squibb ha vinto 20.000 dollari in contanti e un camion Dodge Ram del 2011.

2012 – Wing Bowl XXEdit

Takeru Kobayashi ha stabilito un nuovo record di competizione mangiando 337 ali per vincere il Wing Bowl 20. Il totale di Kobayashi è stato di 82 ali in più rispetto al precedente record della competizione stabilito da Jonathan Squibb. Anche Squibb ha battuto il suo stesso record, ma è arrivato secondo con 271 ali. Kobayashi ha vinto 20.000 dollari in contanti e un anello del campionato come premio.

2013 – Wing Bowl XXIEdit

Wing Bowl 21 è stato vinto da James McDonald che ha mangiato un totale di 287 ali. McDonald ha finito cinque ali davanti al tre volte campione Jonathan Squibb per vincere 20.000 dollari in contanti e un anello di diamanti da 7.500 dollari.

2014 – Wing Bowl XXIIEdit

Molly Schuyler ha vinto il Wing Bowl 22 mangiando un totale di 363 ali. Il totale di Schuyler ha battuto il precedente record di 337 stabilito al Wing Bowl 20 da Takeru Kobayashi. Patrick Bertoletti è arrivato secondo con 356 ali. Schuyler ha ricevuto il primo premio di 22.000 dollari per la sua vittoria.

2015 – Wing Bowl XXIIIEdit

Il vincitore del Wing Bowl 23 è stato Patrick Bertoletti. Bertoletti ha mangiato 444 ali per stabilire un nuovo record di Wing Bowl e ha finito quattro ali davanti al campione in carica Molly Schuyler. Bertoletti ha ricevuto una moto Harley Davidson Fat Boy, 10.000 dollari in contanti e un anello commemorativo unico per la vittoria.

2016 – Wing Bowl XXIVEdit

Molly Schuyler ha vinto il Wing Bowl 24 con un totale di 429 ali per finire 21 ali davanti al secondo classificato Patrick Bertoletti. Schuyler ha vinto una moto Harley Davidson Fat Boy del 2016, 10.000 dollari in contanti e un anello del campionato Wing Bowl 24 personalizzato come premi.

2017 – Wing Bowl XXVEdit

Bob “Notorious B.O.B.” Shoudt ha vinto il Wing Bowl 25 con un conteggio di 409 ali per finire davanti a David T. “Wings & Things” Brunelli di 23 ali. Tra gli ospiti famosi c’erano l’attore/rapper Coolio e l’ex lottatore professionista Ric Flair. Shoudt ha vinto 10.000 dollari in contanti, una Hyundai Santa Fe, un anello e una medaglia come premi.

2018 – Wing Bowl XXVIEdit

Molly Schuyler ha battuto il suo stesso record femminile e ha divorato un evento-record di 501 ali per vincere il titolo. Ha ricevuto 5.000 dollari, una Hyundai Sonata 2018, un anello e una medaglia. “Wings & Things” è stata seconda, 105 dietro di lei.