Articles

Posted on

フロリダ州マイアミ – 本日、U.S. Senator Marco Rubio (R-FL)は、フロリダ州議会が「フロリダ・ヘルシーキッズ」の全額負担プランに参加している家族のために、手頃な価格の医療保険の選択肢を復活させたことを称賛しました。 2015年、オバマ政権の連邦官僚は、フロリダ州が脆弱な子供たちのための子供健康保険プログラム(CHIP)の下で人気のある全額負担プランの管理方法を変更することを余儀なくされ、2016年には保険料が約2倍になりました。 ルビオ氏は、CHIPの10年間の再承認において、この問題の修正を確保し、ついにフロリダ州で保険料を引き下げ、フロリダ州の約15万人の無保険の子供たちに低コストの医療・歯科保険を拡大する機会を得ました。
「オバマ政権が、フロリダ・ヘルシーキッズの全額負担プランに依存しているフロリダ州の子供たちを犠牲にして懲罰的な行動を取った後、私は連邦法に条項を確保し、フロリダ州議会がこの重要なプログラムを再び回復できるようにしました」とルビオ氏は述べています。 “フロリダ州議会が一丸となって「フロリダ・ヘルシーキッズ」の全額負担プランに資金を提供したことを称賛します。 フロリダ州のすべての子供たちは、安価で質の高い医療を受けることができるべきであり、フロリダ・ヘルシーキッズ・コーポレーションはそれを実現するために重要な役割を果たしています」
フロリダ・ヘルシーキッズ・コーポレーションは、フロリダ州議会がこの予算を計上したことを祝福しています。
最高財務責任者のジミー・パトロニス氏は、「州のすべての子供たちは、重要な医療サービスを受けることができるべきであり、フロリダ・ヘルシーキッズを今年の予算に計上することは、フロリダ州の家族にとって大きな勝利です」と述べています。 今年度の予算にフロリダ・ヘルシー・キッズを追加することは、フロリダの家庭にとって大きな勝利です。より多くの子供たちが医療サービスを受けることができるようになります。この予算を盛り込んでくれたガルバノ上院議長とオリバ下院議長に感謝します。 ハリドポロス博士は、この問題の真の擁護者であり、私は彼女と協力して、必要とする人々のために子ども中心の医療保険を実現するために戦い続けます。

この会社の取締役会長であるステファニー・ハリドポロス博士は、「今年、フロリダ州議会と協力して、子供のための保険をより手頃な価格で提供することができ、大変うれしく思います。 フロリダ州には、フロリダ・キッドケアを支持する多くの人々がいます。特に、最高財務責任者のジミー・パトロニス氏、下院議長のホセ・オリバ氏、上院議長のビル・ガルバーノ氏、下院議員のクリス・スパロウズ氏、上院議員のアーロン・ビーン氏、下院議員のトラビス・カミングス氏、上院議員のロブ・ブラッドリー氏には、今回の資金提供の提案を実現するために尽力していただき、感謝しています。 医師である私は、医療を受けることが子どもの長期的な健康に重要な役割を果たすことを知っており、次世代のために尽力してくれた上下両院に感謝しています。
当社のCEOであるレベッカ・マシューズは、「フロリダの子どもたちの保険をより安価にするために尽力してくれたフロリダ州議会の皆さんに感謝します。 私たちは、すべての子どもたちが、強く、健康で、幸せに成長するために必要な医療を受ける権利があると信じています。 私たちは、フロリダ州のすべての家庭が、フロリダ・キッドケア・プログラムを通じて手頃な価格のオプションを利用できることを知ってもらえるよう、たゆまぬ努力を続けていきます」

コメントを残す